чисто мое мнение, месяца три...но хотелось бы услышать компетентных людей...самому интересно... а еще вокзалы и аэропорты интересны...Заранее спасибо.))))
А я думаю не 3 и не 10 даже, скорее всего там база общая какая то потом, поскольку систему распознавания лиц, которую тестировали в мск в метро, а теперь она везде и в аэропортах и в Питере вводят её, была создана(точнее слизана с иностранного аналога) Сбербанком, так что это самый первый источник от куда эти базы пополняются я думаю и + ещё и реки к лицу в придачу, очень удобно....чисто мое мнение, месяца три...но хотелось бы услышать компетентных людей...самому интересно... а еще вокзалы и аэропорты интересны...
ты убил... надо бороды покупать)))А я думаю не 3 и не 10 даже, скорее всего там база общая какая то потом, поскольку систему распознавания лиц, которую тестировали в мск в метро, а теперь она везде и в аэропортах и в Питере вводят её, была создана(точнее слизана с иностранного аналога) Сбербанком, так что это самый первый источник от куда эти базы пополняются я думаю и + ещё и реки к лицу в придачу, очень удобно....
на новых атм тоже без полезно по моему, там что ти по грелки теплоотражающей уже надо одевать.......)))))ты убил... надо бороды покупать)))
ты убил... надо бороды покупать)))
меня больше аэро и вокзалы интересуют, атм в темном месте всегда можно найти, но спасибоМедицинские маски). Вроде даже модно щас говорят, все ходят)).
Налят все,я в ней даже сплю)Если с утра двери выламывать будут не распознают кого)))Медицинские маски). Вроде даже модно щас говорят, все ходят)).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!