Друзья , Родные , всем спасибо за такие тёплые , искренние и импонирующие слова ..) Пробую слова найти )
Хочу также поблагодарить всех тех , кто меня поздравлял по телефону , и по остальным контактам , было очень приятно чувствовать ,что есть такие друзья , родные , форумчане ,единомышленники... )
Извините , за моё отсутствие , были а то причины , и даже в это время не забывали про меня я немного смущён ..)
Вчера когда я бегал по учреждениям и думал , вот что за жизнь , что за не удача меня постигла в этот день и в этом году . ) почему жизнь задним местом повернулась ко мне ..) НО ! Я начал на это смотреть по другому , а так ниче хоть спереди , хоть задним местом- эта ЖИЗНЬ и она прекрасна ! Реально вчера я по новому глянул на жизнь , как ни крути жизнь прекрасна а прекрасна более ,когда рядом такие друзья , без имён говорю,но это реально импонирует получать от жизни и от дружбы всё )
Вчера "фортуна и удача" меня не только поцеловала а также обняла ,что я никогда не ожидал и вспомнил песенку Феди карманова , поцелуй меня удача а захочешь обними ...)
Друзья всем желаю крепкого здоровья и всем Вашим близким ,чтобы все Ваши намерения сбывались .
Желаю Всем Вам в 2016 году и последующих ,чтобы был успех в работе и фортуна улыбалась .... )
P.S Я реально счастлив был ,когда родной для меня человек опередил всех и поздравил , даже сверхскоростной мегафон и майл ру опоздали с поздравлениями ...)
Спасибо ,что Ты есть .... )