Да там договор с депо надо заключать, что человека на практику берут и т.д.Если прозвона не будет- сами нарисуйте
Ну вот я и говорю если прозвона не будет- нарисуйте. Делов то на 5 копеек. А так тут люди со всей РФ и зарубежья ближнего. Вам зачем нужен регион в 4 тыс км от вашего к примеру. Проще вам в Реале в своём городе найти.Да там договор с депо надо заключать, что человека на практику берут и т.д.
Отчёт наставником подписывается. Знакомая процедура. Я вам про то что бы самим всё это нарисовать. Если не будет прозвона в депоДают направление, дневник практики и отчет надо сделать после неё.
Так вот я и не знаю, будет или нет.Отчёт наставником подписывается. Знакомая процедура. Я вам про то что бы самим всё это нарисовать. Если не будет прозвона в депо
Учишься от депо или в колледже? Я так понимаю что на помощника машиниста?Так вот я и не знаю, будет или нет.
Город Красноярск, человеку готовы дать направление на любой город. Учится в колледже, на базе 11 классов. Профессия машинист-локомотива. Надо сделать практику на профессию слесарь 3-го разряда.Учишься от депо или в колледже? Я так понимаю что на помощника машиниста?
Спасибо, попробую.Прозвона не будет 100%, заплняй сам
Зайдёшь у себя в Депо или ближайшее в отдел кадров, желательно в обед или к концу рабочего дня, дай коробку конфет тебе печатей поставят где надо и все ...
Если слесарь, то в цех по ремонту сразу иди, к мастеру подойди объясни что тебе надо, так же за магарыч все нарисуют.... Завод в Красноярске ещё есть с жд связаны туда можешь обратиться ...
Профессия помощник машиниста. На машиниста направление дают после 3х лет работы помощником.Город Красноярск, человеку готовы дать направление на любой город. Учится в колледже, на базе 11 классов. Профессия машинист-локомотива. Надо сделать практику на профессию слесарь 3-го разряда.
Если я пишу машинист-локомотива, то я наверное знаю? После выпуска необходимо полгода отработать помощником.Профессия помощник машиниста. На машиниста направление дают после 3х лет работы помощником.
Ну наверное не знаешь). Я в РЖД 14 лет работаю. Должность машинист инструктор, если это тебе о чем нибудь говорит.Если я пишу машинист-локомотива, то я наверное знаю? После выпуска необходимо полгода отработать помощником.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!