Друзья, читаем до конца!!! Акции без срока окончания!
Легендарный закрытый тариф от МТС "Smart для своих" это:
Описание тарифа
1. Как получить тариф «Smart для своих» БЕСПЛАТНО?
2. Что делать, если номер перенесли в МТС до 1 декабря 2016 года? (Цена договорная)
Отзывы имеются, могу выслать ссылку на форум.
1 код "Smart для своих" бесплатно для любого номера МТС!!! Пришлите мне 5 номеров по бесплатной акции (пункт 1) и я Вам ПОДАРЮ 1 код на СДС (номера будут проверяться).
Очень важно! Для смены тарифа баланс должен быть больше 200 руб (для федерального номера). Тариф доступен только для физ. лиц.
Мои контакты:
e-mail: [email protected]
whatsapp: 89051629135
Легендарный закрытый тариф от МТС "Smart для своих" это:
- 600 минут на все сети домашнего региона
- 600 смс на все номера
- 10 ГБ по всей РФ (исключения Норильск - 2 гб; ГБ, Чукотка, Магадан, Камчатка - 3 ГБ)
- за 200 руб. в месяц (городской номер – 500р. в месяц).
Описание тарифа
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Условия одинаковы для всех регионов, кроме пакета интернета (указаны выше).1. Как получить тариф «Smart для своих» БЕСПЛАТНО?
- Перенести номер от другого оператора в МТС. Дождаться окончательного переноса (обычно 8 дней). Если Вы уже перенесли номер с 1 декабря 2016 года в МТС, то переходим к следующему этапу.
- Прислать мне только номер в формате 7ХХХХХХХХХХХ.
- Через 10 дней тариф на данном номере поменяют БЕСПЛАТНО.
2. Что делать, если номер перенесли в МТС до 1 декабря 2016 года? (Цена договорная)
- Прислать мне адрес электронной почты с просьбой выслать Вам заявление на смену тарифа.
- Я высылаю Вам заявление и реквизиты для оплаты, заполняете необходимые поля в заявлении и скан отправляете мне обратно.
- Я дополняю заявление и отправляю в МТС.
- В течении 5 дней Вам меняют тариф, и уже после оплачиваете мою услугу.
Отзывы имеются, могу выслать ссылку на форум.
1 код "Smart для своих" бесплатно для любого номера МТС!!! Пришлите мне 5 номеров по бесплатной акции (пункт 1) и я Вам ПОДАРЮ 1 код на СДС (номера будут проверяться).
Очень важно! Для смены тарифа баланс должен быть больше 200 руб (для федерального номера). Тариф доступен только для физ. лиц.
Мои контакты:
e-mail: [email protected]
whatsapp: 89051629135