Безлимитное мясо за 1095 рублей в Корее! Как едят прямую кишку свиньи...?

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Команда форума
Private Club
Регистрация
13/10/15
Сообщения
54.809
Репутация
62.390
Реакции
277.002
RUB
0
Сегодня мы посетили новое для нас заведение и немного расшили границы своих вкусовых ощущений. Предупреждаю - особо чувствительным лучше не дочитывать.



В этом ресторане безлимит. На одного человека стоимость 16900 вон/13,8$/1095 руб. В безлимит входит неограниченное количество салатов и закусок, риса и мяса. Мясо подается в девяти разных видах. От курицы и свинины в разных интерпретациях до свиных кишок и кожи. Официанты разносят мясо, можно попросить принести любое из предоставленных.



Вот такой антураж у заведения. Здесь мясо жарят сами посетители, такой формат безлимитного мяса с барбекю очень популярен. У каждого стола своя вытяжка.



А вот так выглядит огромная рисоварка. Каждый набирает себе сам.



Холодильники с платными соджу и пивом, а так же холодильник с бесплатной водой в кувшинах.



Тут же сэлф-бар с различными закусками. Верхний ряд слева направо: листья салата, зубчики чеснока и перец. Нижний ряд: слегка маринованный зеленый лук, кукуруза в майонезе, кимчи, соевая перцовая паста самджан, маринованные слайсы редьки.



Переходим к самому интересному! Мы заказали "саммаги" (삼막이) - небольшой сэт из кусков свиной брюшины "самгёпсаль" и прямой свиной кишки, начинённой жиром "макчан". Приносят в небольшом количестве, но благодаря безлимиту - это совсем не проблема.



Мяско выкладывается на решётку и начинается волшебство!



Жир постепенно капает вниз, благодаря ему мясо остается мягким и сочным. К мясу подают щипцы и ножницы. С их помощью можно порезать мяско. А кишки с жаркой постепенно преображаются.



Когда мясо пожарилось, его сдвигают с центра к бокам. Беспроигрышное сочетание: лист салата, немного маринованных закусок, чеснок и соево-перцовая паста! Брюшинка прекрасная. Нежное и мягкое мясо тает во рту.



А теперь макчан!



На самом деле, попробовать это было не так уж и трудно. Поджариваясь, кишки становятся более менее аппетитными. Мой муж меньше меня хотел это пробовать, но это далось ему проще, чем личинки шелкопряда.



Это вкусно. Тот, кто пробовал требуху, может представить себе консистенцию. Слегка резиново, с хрустящей корочкой. Жир, который был внутри, сделал своё дело шикарно - добавил нежности и мягкости. Посторонних запахов нет. Это огромный плюс.
Словно ешь деликатную, маслянистую жвачку, с приятным запахом свиного жира.

Есть только не сильно приятное послевкусие запаха кишок, которое хочется побыстрее запить или заесть.
Муж отметил - "Когда хрустяшка - к пиву отлично".
Ещё стоит сказать - блюдо довольно жирное и калорийное. Много такого не съешь.



Этот деликатес стоит внимания гурманов-ценителей. Но! Если Вы хотите исключительно положительные эмоции, стоит прийти в место, у которого хорошие рекомендации и отзывы. Поверьте, если тонкая кишка будет очищена плохо, то на вкус это определенно повлияет. Нам очень повезло, что наш первый опыт с этим блюдом был замечательным. Попробовать разок однозначно советуем!










 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прямая кишка свиньи ещё не так мерзко.у нас во Вьетнаме собак и кошек поедают и является это деликатесом🤔🤔
 
Прямая кишка свиньи ещё не так мерзко.у нас во Вьетнаме собак и кошек поедают и является это деликатесом🤔🤔
Вот поэтому «ускоглазые» не входят в мою» фоне-зону». Жрите тараканов лучше.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот поэтому «ускоглазые» не входят в мою» фоне-зону». Жрите тараканов лучше.
Это мы делаем под пенное, лучше чем арахис или чипсы заходят😄.
А главное натурально и не забывайте про nuoc nam. С ним вкуснее🤗
 
Это мы делаем под пенное, лучше чем арахис или чипсы заходят😄.
А главное натурально и не забывайте про nuoc nam. С ним вкуснее🤗
Nguen, Спасибо:mosking: По секрету,не люблю от слова *совсем*,организм не принимает *инородную* в таком виде. Морепродукты это хорошо, но безо всяких излишеств.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Nguen, Спасибо:mosking: По секрету,не люблю от слова *совсем*,организм не принимает *инородную* в таком виде. Морепродукты это хорошо, но безо всяких излишеств.
Приезжайте во Вьетнам, тут каждое утро у берегов море. В рыбатских деревнях, можно купить свежайшие море продукты, которые ночью ещё плавали у берегов. Единственное что нужно в такой деревне быть примерно в 4-5 утра.
 
Приезжайте во Вьетнам, тут каждое утро у берегов море. В рыбатских деревнях, можно купить свежайшие море продукты, которые ночью ещё плавали у берегов. Единственное что нужно в такой деревне быть примерно в 4-5 утра.
Nguen, Спасибо. Был разок,понравилось. Особенно внимание *слабого пола* тогда еще высокий,голубоглазый.)))) Это сейчас старенький и сгорбленный;'(Мне климат ваш не подходит,был на юге в июле,влажность жуткая,вообщем не мое по погоде.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Nguen, Спасибо. Был разок,понравилось. Особенно внимание *слабого пола* тогда еще высокий,голубоглазый.)))) Это сейчас старенький и сгорбленный;'(Мне климат ваш не подходит,был на юге в июле,влажность жуткая,вообщем не мое по погоде.
Вам нужно в Далат. Или Хазянг. Горная местность прекрасна по погоде.
 
Это мы делаем под пенное, лучше чем арахис или чипсы заходят😄.
А главное натурально и не забывайте про nuoc nam. С ним вкуснее🤗
В Тайланде не осмелился, только на одну ножку лягушки и кобру)Но крокодил зашел зачетно,ооочень вкусный)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Тайланде не осмелился, только на одну ножку лягушки и кобру)Но крокодил зашел зачетно,ооочень вкусный)
Лягушки во фритюре вкусные. Крокодил должен быть молодым. Тогда он вкусный.
 
Сверху Снизу