Арбитраж Арбитраж открыт истец: OSINT Service ответчик: Sherlock Prime

OSINT Service

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Реакции
666
RUB
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
20
OSINT Service создал новый арбитраж №725:
Arbitration:
Истец: OSINT Service
Ответчик: Sherlock Prime
Сумма: 6000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @SHERLOCK_PRIME
ITOG: Выполнение заказанной услуги или отмена заказа в виду невозможности его выполнения
Подробности: У селлера была заказана услуга, которая не была выполнена должным образом, по моему мнению. С моей стороны была предъявлена претензия по качеству услуги и её выполнения, но селлер но хочет меня слышать и отказывается как-то принять во внимание мои доводы и как-то решить сложившуюся ситуацию, ссылаясь на то, что это "проверенный канал" и "нормально он все делает". Вместо уточнения деталей и перепроверки результата, в свой адрес услышал только угрозы и другие моменты, которые никак не характеризуют селлера с хорошей стороны. Диалог ни к чему не привёл, урегулировать никак не получилось. По обоюдному согласию было принято решение создать арбитраж и решить возникшее недопонимание.

Все подробности сделки готов выслать арбитру.

Начался арбитражный процесс по делу №725, между пользователем OSINT Service и Sherlock Prime, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA или Slyfox . В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Всем доброго времени, немного не понимаю как человек который у меня купил услугу и не оплатил ее, может создавать арбитраж, не наоборот разве должно быть?

Отвечу сразу по существу, как вы знаете есть сотрудники приватные ( работающие с одним человеком ) , а есть кто принебрегает безопасностью и работает с 5-8 сервисами сразу, так вот этот сотруник второго типа, а следовательно перед тем как начинать плотное сотрудничество мы его проверяли через коллег а далее я потом я сам проверял, все он выдает верно и никто кроме ОСИНТА не жалоавлся ни разу, и так же спустя какое то время когда у него появлялись позииции новые я спрашивал у других кооллег верно ли они выбиываются,то есть я к чему вообще это всё веду, человек проверенный и с ним работаем не первый день и на его результат никто не жаловался . Он делает такие услуги как пробив по имей, пробив по номеру. поиск по телефонам, а так же еще некоторые направление по мвд такие как ибдф и граница, я думаю сомневаться в его возможностях не стоит

Дело в том, что то, т кто работает давно на рынке знает, что пробив по номеру или поиск по фио через погоны довольно такая тонкая услуга, специфическая, и по ней часто бывают несовпадения. Потому что ответ от оператора в саму базу мвд бывает приходит с большими задержками и иногда да, попадаются такие номера которые отбиваются криво. Но тем не менее я за каждый запрос плачу, то есть сделали 10 запросов, и если 1 неверный то сотрудник все равно берет оплату так как делал запрос и егое мало волнует то что в базе указано не верно, специально по этому и сущетсвует пункт правил во многих сервисах такой как - - Сервис не отвечает за полноту предоставленных данных, при отсутствии части информации в базе - заказ считается выполненным

И еще добавлю, ,автор забыл уточнить видимо) , вопросы я не захотел с ним решать потому что вместо того чтобы разобратся он сказал что я торгую рисовками. поэтому был послан куда подальше, уважение должно быть и никто не в праве мою честную работу называть рисовкой. И еще ОСИНТ я тебе вопросы задал в лс но ты не ответил, я теперь продублирую тут.
Ты у меня сколько лет пробивы перкупаешь?! хоть раз с моей стороны ты видел рисовку или обман?

Начался арбитражный процесс по делу №725, между пользователем OSINT Service и Sherlock Prime, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA или Slyfox . В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.
Судья дред, хотел у вас спросить, почему арбитражный процесс начался в мою сторону, если я выполнил пробив и не получил оплату, я создаю тогда встречный арбитраж

вопросы я не захотел с ним решать потому что вместо того чтобы разобратся он сказал что я торгую рисовками

хоть раз с моей стороны ты видел рисовку или обман?

Sherlock Prime , зачем ты обманываешь, где я такое хоть раз написал?

И ни я начал первым про "рисовки", была просто претензия по качеству услуги и нужно было уточнить детали и как-то решить вопрос.

OSINT Service,

72 часа на внесение пошлины, если сделка проводилась вне форума.

Добрый день.

1. Все запросы относительно определения владельца заказываемого номера, а также определения актуальных зарегистрированных номеров на действующие паспортные физического лица выполняет сотрудник органов внутренних дел. Вся указанная информация черпается из государственной ведомственной базы МВД РФ. Данные этой базы строятся относительно государственного миграционного учёта РФ, а именно, существует весь массив паспортных данных как граждан РФ так и иностранных лиц, официально зарегистрированных на территории РФ. Так вот, когда владельцы тех или иных паспортов решили завести себе номер мобильного телефона они идут к оператору либо его дилеру дают свой паспорт и оформляют номер. Как только произошла данная связка эта инфа сразу заливается в базу. Для чего, для того самого отслеживания, контроля и предупреждения преступности и правонарушений. Опять же, когда владелец номера решил прекратить быть владельцем данного номера или по каким- то причинам оператор сам принял решение забрать номер ( ввиду долгого отсутствия оплаты и пользования и т.п.)- данная информация тоже отражается в базе.
2. Относительно довода о том, что на физическом лице числятся ещё какие- то номера сообщаю следующее. В настоящее время распространена практика владения физическими лицами номерами мобильных телефонов, не имеющими никакого отношения к их паспортным данным. Это может быть корпоративный номер, номер друга/ подруги, брата/сестры, бабушки/ дедушки и т.п., а также абсолютного неизвестного человека. Такие сим карты свободно продаются на Горбушке, Электрозаводской и т.д.(если это Москва). Так вот, данные номера физические лица оставляют в службах доставки типа СДЕК, Озон и т .п., в банках как дополнительные номера, при оформлении дисконтных карт и т.д. Вот эта вся солянка в базу МВД РФ не сливается!!! Есть куча гражданских ресурсов типа Солярис, глаз Бога и т.п. которые эту инфу с номерами аккумулируют, создают привязки к паспортным данным физического лица, которые также оставляются и в банках в службах доставки, магазинах и т.п. Эти ресурсы не являются государственными зарегистрированными в каком либо ведомстве РФ. Безусловно как косвенная информация для дела эта информация тоже будет использоваться. Но здесь не об этом речь.
3. При судебном производстве, уголовном преследовании, административном производстве делается пробив номеров и их владельцев через базу МВД !!! А не в Солярис, глаз Бога и т.п. 4
4. Относительно довода, что каким- то из представленных номеров из базы МВД пользуется иное лицо, а не юридический владелец сообщаю следующее. Возможно ситуация ,она очень частая, номер можно дать своему близкому человеку, родственнику, коллеге временно попользоваться или на длительное время. Машины свои дают в пользование. Не исключен случай, что у оператора есть серые сотрудники которые торгуют номерными емкостями с чужими паспортными данными. Вариантов множество. Это никак база не может отследить. Только по поступившей в органы информации.

5. Поверьте сотруднику нет никакого резона как искажать или утаивать информацию относительно количества, наименования номеров, количества их владельцев и т.п. Все четко- дали заказ - сотрудник вбил информацию в базу , что база выдала, то и предоставленно для вас. Не больше не меньше.
6. Вести расследование а почему так а не так- такой задачи не стоит. Задача- предоставить информацию из базы МВД РФ. Анализ проводите вы.

OSINT Service, По данному Арбитражу назначен Судья fenix .
Создаете переписку и добавляете ответчика в переписку , и все доказательства(логи переписки , скрины) которые у Вас .

OSINT Service

В данном арбитраже Вы выставили претензию на 6000р.. Вы их потеряли? Вы их переводили?
Я выше вижу, что ответчик указывает, что не брал с Вас деньги.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Сверху Снизу