Кто кинул? Гарант, админ или юзер?Привет. Заранее извиняюсь, если не там создал тему.
Есть у кого-нибудь связь с этим форумом/знакомые там.
Кинули на большую сумму денег там.
сам форумКто кинул? Гарант, админ или юзер?
Если форум скам, можно только взломать попробовать и установить IP владельца, дальше больше)
сам форумДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кинул Гарант походу, через него хотел провести сделку с продавцом. Деньги перевел и потом аккаунт забанили, и последующие аккаунты банят при попытки связаться с ними
Похоже что Гарант и админ в сговоре.
Реквизиты есть?) Можно по ним пробить.Есть вариант пробить этих людей?
Да там деликатны на форуме кидают, с человеком в личке писался, предложил ему позвонить на кивики на которые отправлял деньги, он позвонил один номер недоступен, второй не берет? Так и есть чтопо старинке в телефон симки вставляют))) Поди ещё симки на брата-свата или вовсе на себя)))Смотрю, у Persik там есть тема. Может, он что скажет, если спросить.
Да, пробили ребят, узнали адрес и досье.@Cloudy22, как-то продвигается?
Ну вот, не все безнадежно.Да, пробили ребят, узнали адрес и досье.
карта наверняка левая, не та сумма изза котрой стоит рвать зад, больше потеряешь на поискеДоброго и времени суток. У меня есть их реквизиты карты. Написал гаранту, что типо хочу купить товар. Он сказал кидай на карту сбер. Кидало.. Посмотреть вложение 90315Посмотреть вложение 90315
фио
Ну судя по описанию для приема оплаты на карту - использовали обменник.Доброго и времени суток. У меня есть их реквизиты карты. Написал гаранту, что типо хочу купить товар. Он сказал кидай на карту сбер. Кидало.. Посмотреть вложение 90315Посмотреть вложение 90315
фио
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!